Software Pencetak Gambar Ukuran Besar

by Akiryo Wong gapteK on 01:32 AM, 23-Nov-11

Category: Tips and Tricks

posteriza-akiryo.jpg

Mungkin sobat pernah punya keinginan buat cetak gambar ukuran 2 x 0,5 meter atau bahkan lebih besar? Tapi sobat cuma punya printer yang muatnya buat ngeprint kertas ukuran F4?

Tenang aja sob kali ini saya mo share software yang bisa bikin keinginan sobat menjadi nyata, nama softwarenya Posteriza. Yah dengan posteriza maka sobat dapat mencetak gambar/foto berukuran sebesar-besarnya dengan berbekal printer standart dan tentunya sebuah unit PC atau notebook/netbook dengan sistem operasi Microsoft Windows XP/Vista/Windows 7.


Aplikasi ini bersifat portable jadi ga usah install, langsung aja jalanin aplikasi trus buka gambar yang mau sobat print dan tinggal tentukan lebar/panjangnya gambar yang mau di print, mau sepanjang 10 kali ukuran kertas A4 juga bisa mrgreen Kalo pengalaman ane c pernah ngeprint sepanjang 6 kali ukuran kertas A4 dan hasilnya sangat memuaskan.


Oh ya perlu diingat semakin besar ukuran gambar yang diinginkan maka juga harus semakin besar resolusi gambar tersebut. Coz sesuai pengalaman gambar dengan resolusi 320x240 mo dicetak selebar 2 kali kertas A4 hasilnya ga begitu bagus Sob. Kapan2 ntar saya share gambar poster One Piece beresolusi tinggi koleksi ane Sob wink


Daripada nungguin lama nih langsung aja di comot softwarenya


arrow Download Posteriza.rar


Jangan Lupa ekstrak dulu baru jalankan aplikasinya

Selamat mencoba Sob wink

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Software Pencetak Gambar Ukuran Besar"

boejal [01:39 AM, 23-Nov-11]

mampir absen sob. Sambil keliling mwb banyak yg update. Udah 2 jam nih sob keliling mwb masih belum kelar. Hehe

Anansyah | Service TV | Apps S60V3 [01:43 AM, 23-Nov-11]

met dini hari sob ngabsen smbl nikmati kopi panas smile sip mantep

rosiandro [02:10 AM, 23-Nov-11]

ijin download sob

Denjava [02:27 AM, 23-Nov-11]

di coba sob tanks

©Blog's Lingga®™ [02:49 AM, 23-Nov-11]

Keliling subuh Neh sob, sambil nonton Manchester United Vs Benfika

I'm The Red Devil's

™©"Vivi's"©™ [03:57 AM, 23-Nov-11]

mt pgi mas.
absen subuh.

sucker [04:37 AM, 23-Nov-11]

nice post..
Lam knal bradah..
Izin follow

Iman Hijrah dan Jihad [04:43 AM, 23-Nov-11]

Assalamu'alaikum
Alhamdulillah bisa Silaturahim disini
Subhanallah.

MOBnine [05:33 AM, 23-Nov-11]

Hadir selalu. . .

Ctozz [05:48 AM, 23-Nov-11]

Absen pagi sob...Smbil keliling...smile

Sangkuriang [06:56 AM, 23-Nov-11]

keren bgt sob.. Buat jaga2 nih.. Ntr kpn2 beli PC ah mrgreen

Pinjal Nge-Blog [06:56 AM, 23-Nov-11]

pagi masbrooo... Ngopi sekk

Hasby [07:20 AM, 23-Nov-11]

Nyimak pagi2 shob.

+[val3nt]+ [07:50 AM, 23-Nov-11]

nyimak+ijin follow ,jika sempat ditunggu folbacknya...

Tauriza [10:23 AM, 23-Nov-11]

hadir sob


http://arizta.mywapblog.com

╰¶м·ƒυsн·₪∙— [10:55 AM, 23-Nov-11]

Absen pagi sobat..

♥ AkiryO ♥ [11:24 AM, 23-Nov-11]

@all
makasih kunjungannya sob,
met beraktifitas bwt kalian semua wink
@BLOG'S LINGGA maennya dah baguz sayang cuma imbang y sob
@SUCKER @VAL3NT ok makasih sob, ntar ane follback wink
@IMAN HIJRAH DAN JIHAD Wa'alaikumsalam, alhamdulillah yah smile
@SANGKURIANG siiip.. Semangat sob wink

budy [11:49 AM, 23-Nov-11]

knjungan prdana gan ,, di tngu knjungan baliknya ,

Alfand™ [04:09 PM, 23-Nov-11]

hadir sob. Wah aye lum pny pc nie.

♥ AkiryO ♥ [04:50 PM, 23-Nov-11]

@budy gimana aq kunliknya sob? Na qm ga bisa di klik sad
@ALFAND nabung sob wink moga bisa cepat kebeli..

Roby Nuryana [05:22 PM, 23-Nov-11]

mmoonttippbs smile

BLOGFAIZAL [06:21 PM, 23-Nov-11]

Absen+nyimak z gan,thx for artikelnya
dimohon kunjungn baliknya. Blognya dh ane follow,tolong follback kalu blm.ane numpang lapak gan

post baru:
Aplikasi Android Yang Terdapat Malware & Sejenisnya
click here http://blogfaizal.mwb.im/android.xhtml

post lawas:
kumpulan internet gratis
click here http://blogfaizal.mwb.im/kumpulan-internet-gratis-21-2011.xhtml
Puss in boots - free download full movie
click here http://blogfaizal.mwb.im/puss-in-boots-free-download-full-movie.xhtml

Simanis Tangan Berduri [12:21 AM, 24-Nov-11]

info menarik nich..
langsung save page..
biggrin

Arsandi [07:14 AM, 24-Nov-11]

mantep slalu sob postx,,
Thanks yach smile

Century 12 broker properti jual sewa rumah [10:23 AM, 24-Nov-11]

Svksez ea gan

Aku Bukan Pangeran [11:39 AM, 24-Nov-11]

cuman ikut nyi ak sob,belum sempat dundut

My Name is Jemz [05:25 PM, 24-Nov-11]

Wew.
Mantap sob.
Ijin sedot ya sob..

♥ AkiryO ♥ [05:54 PM, 25-Nov-11]

@all
makasih kunjungannya sob,
moga bermanfaat smile

♥ AkiryO ♥ [05:54 PM, 25-Nov-11]

@all
makasih kunjungannya sob,
moga bermanfaat smile

Kang Dicky [05:17 PM, 26-Jul-12]

Sudah dicoba, bisa ... tapi belum coba do print. Thank a lot

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images